Gourmet

 21 Marzo 2017

Risoelatte: un tuffo nei mitici Anni ’60

C’รจ chi ha avuto la fortuna di vivere la propria giovinezza nei mitici anni ’60, come i nostri genitori. Noi siamo state solo sfiorate da quell’epoca di sogni e spensieratezza. La cucina in formica verde acquamarina della nonna ha accompagnato la nostra infanzia. Quando siamo entrate da “Risoelatte”, un delizioso ristorante nel cuore di Milano,

 21 Marzo 2017

Madeleine, il bistrot piรน “francese” di Roma

Per chi ama la Francia come noi, ย il bistrot “Madeleine-Salon de Gastronomie“, nella centrale zona Prati a Roma, รจ l’indirizzo giusto. Sembra davvero di essere nella Parigi della Belle Epoque. L’ambiente con le boiserie, i pavimenti e i tavoli in legno ispirati all’Art Nouveau, i piatti “vintage” di Richard Ginori reperiti in giro per l’Italia,

 14 Marzo 2017

Aroma : alta cucina con vista

Se si cerca un luogo suggestivo a Roma, non c’รจ che l’imbarazzo della scelta. Immersi come siamo nella storia, ogni angolo della cittร  trasmette emozioni. Ma c’รจ una location davvero speciale. Da “Aroma” รจ garantita sia l’alta cucinaย sia la vista che si godono dalla terrazza di Palazzo Manfredi, un 5 stelle lusso del circuito Relais