Sicilia Iblea: tre giorni alla scoperta del barocco più autentico. Un itinerario affascinante consigliato da Marco Napolitano, “local coach” del gruppo alberghiero JSH, che ha da poco acquisito I Monasteri Golf Resort, un’ imponente struttura ottocentesca alle porte di Siracusa. I Monasteri può essere la base da cui spostarsi per conoscere e apprezzare tutta la zona. L’aeroporto
Marzo in Cile è il mese della vendemmia. E alle valli dei vini ho pensato di dedicare parte del mio viaggio. Il vino cileno è molto apprezzato nel mondo per la sua sapidità, il profumo e il carattere deciso. Vi sono aziende che hanno una tradizione secolare. La produzione del vino risale alla metà del XVI
C’è un filo conduttore che lega ViviBistrot, l’idea vincente di due amiche – Daniela Gazzini romana e Cristina Cattaneo emiliana – diventata oggi una realtà imprenditoriale di successo. Creare punti ristoro nei parchi pubblici e all’interno dei musei ma con un tocco originale e con un’alta qualità della materia prima. In 10 anni, dal 2008
Fare il giro del mondo in un paio d’ore? Allo Spoon 2, nuova creatura di Alain Ducasse a Parigi, è possibile. Noi lo abbiamo provato e già brevemente raccontato nel nostro articolo dedicato ai ristoranti e allo shopping nella Ville Lumiere. Aperto da qualche mese a Place de la Bourse a Parigi, all’interno di Palais
Dopo i consigli sui musei più inusuali da visitare a Parigi nella Ville Lumière, vi portiamo a mangiare e a fare shopping. Partendo dai ristoranti, ecco una selezione di quelli che abbiamo personalmente provato durante il nostro ultimo viaggio a Parigi. Mangiare a Parigi: Spoon 2 Spoon 2 è fresco di apertura. Ha inaugurato 4 mesi fa
Quando si parla di settimana bianca sulle Dolomiti si pensa subito alle località e alle valli più blasonate: Cortina d’Ampezzo, Val Gardena, Alta Badia, Val di Fassa. Ma il Dolomiti Superski, il comprensorio sciistico più grande del mondo abbraccia anche zone meno conosciute al grande pubblico, altrettanto belle, ben servite e con una grande offerta di
Doney Food Festival è la rassegna enogastronomica che si terrà da fine gennaio al 30 maggio, ospitata anche quest’anno dal ristorante Doney, in collaborazione esclusiva con gli chef delle ambasciate di India, Sri Lanka, Francia e Argentina.
Agrichef è un termine che, oltre a diventare un neologismo coniato dalla Cia Agricoltori Italiani, è un marchio regolarmente registrato dal 2015. Agrichef è un “cuoco agricolo” e in molti casi anche agricoltore del suo agriturismo. È colui che conosce perfettamente i prodotti del territorio ed è capace di tradurli in un piatto della tradizione, il miglior
Potremmo definirla la versione invernale dell’Hotel Butterfly che tanto successo ha avuto durante l’estate romana. Ha aperto ufficialmente i battenti “Les Marionettes – Bio Art“, negli spazi del Guido Reni District. Un luogo multi-tasking dove avvicinarsi all’arte, al cibo bio e alla natura. Les Marionettes è un laboratorio chic per grandi e piccoli, aperto dal