Restaurant Awards Lazio 2018 è il premio attribuito ai migliori ristoranti della Capitale e del Lazio. La richiesta è ricorrente, soprattutto da parte dei non romani in visita nella capitale. Qual è un buon ristorante, una buona trattoria o una buona pizzeria? La risposta non è sempre immediata e si può trasformare in un rompicapo, data l’estensione della città e l’enorme quantità di strutture esistenti. Ma oggi è disponibile una classifica aggiornata, che vi proponiamo, frutto del giudizio di 74 giornalisti selezionati tra le più importanti testate di settore, chiamati a raccolta da Fabio Carnevali, editore di MangiaeBevi ed organizzatore del premio Restaurant Awards Lazio 2018. Una lista a cui attingere per scoprire nuove realtà o confermare i propri giudizi. Una mappa aggiornata della ristorazione nella capitale e dintorni che può diventare anche un’ottima guida gastronomica. Non resta che provare!
Restaurant Awards Lazio 2018: i vincitori
Miglior ristorante gourmet di Roma: Imàgo dell’Hotel Hassler, Roma, guidato dallo chef Francesco Apreda, arrivato all’età di 18 anni dal sud del Lazio all’hotel Hassler e a cui il general manager e proprietario Roberto Wirth ha dato fiducia durante tutti questi anni. – www.hotelhasslerroma.com
Miglior ristorante gourmet delle province laziali: Le Colline Ciociare – Acuto (Fr) – www.collineciociare.it
Miglior osteria: Sora e Arcangelo – Olevano Romano (Rm) – www.soramariae arcangelo.com
Roscioli, Roma – www.roscioli.com
Miglior ristorante etnico: Sushisen, Roma – www.sushisen.it
Miglior nuova apertura: Barrique by Oliver Glowig, Monteporzio (Rm) – enotecapoggiolevolpi.com
Restaurant Awards Lazio 2018: i vincitori tra i professionisti
Miglior sommelier: Luca Belleggia, Il Pagliaccio – www.ristoranteilpagliaccio.com
Miglior restaurant manager: Achille Sardiello, Pipero – www.piperoroma.it
Miglior pastry chef: Andrea Riva Moscara, Barrique by Oliver Glowig – enotecapoggiolevolpi.com
Miglior chef in ascesa: Alba Estevez Ruiz, Marzapane – www.marzapane.com
Miglior chef pizzaiolo: Pier Daniele Seu, Pizzeria Illuminati – seu-pizza-illuminati.business.site
Restaurant Awards Lazio 2018: i vincitori premiati dai media
Miglior ristorante di pesce, assegnato da Alice a Pascucci al Porticciolo – www.pascuccialporticciolo.com
Miglior cantina, assegnato da Poggio Le Volpi a Enoteca Achilli al Parlamento – www.enotecaalparlamento.com
Miglior format alta cucina benesse, assegnato dal magazine Gusto Sano a Fabio Ciervo, chef de La Terrazza dell’hotel Eden – www.dorchestercollection.com
Miglior servizio di sala, assegnato da MangiaeBevi a La Pergola – www.romecavalieri.com
Miglior ristorante di carne, assegnato da BraciamiAncora.com alla braceria Da Lina di Stimigliano (Rieti) – da-lina.blogspot.com
Miglior comunicazione digitale, assegnato da RomaToday a Metamorfosi – www.metamosrfosi.it
Miglior format innovativo, assegnato da Bricofer a Hotel Butterfly – https://www.facebook.com/hotelbutterfly/
Restaurant Awards Lazio 2018: pizzerie vincitrici
Miglior pizzeria: La Gatta Mangiona di Giancarlo Casa – www.lagattamangiona.com
Miglior pizza, assegnato da Scatti di Gusto alla pizza “agro romando” de La Gatta Mangiona – www.lagattamangiona.com
Miglior comunicazione digitale, assegnato da RomaToday a Berberè – www.berberepizza.it
Miglior nuova apertura, assegnato da PizzaOnTheRoad a 180 GR – https://www.facebook.com/180g-Pizzeria-Romana-310674072731215/
Miglior innovatore, assegnato da Scatti di Gusto e MangiaeBevi a Stefano Callegari – www.trapizzino.it/stefano-callegari
Miglior format cocktail alta cucina, assegnato da Agrodolce a Daniele Gentili di Marco Martini Restaurant – www.marcomartinichef.com
Buona appetito con i vincitori Restaurant Awards Lazio 2018!
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