Ristorante Acquolina. Dove si va a cena? Quante volte ce lo chiediamo e per chi non è abitudinario come me, scatta sempre la caccia al tesoro. Se volete trascorrere una serata all’insegna delle sorprese e dell’ottimo cibo, ecco l’indirizzo giusto.
Carla Diamanti è una romana doc, ma vive a Parigi da 15 anni con il marito e una figlia di 28 anni. Dalla “grande bellezza” della Città Eterna alla “bellezza assoluta” della Ville Lumiere. Giornalista per Vanity Fair, Donna Moderna, La Stampa, Luuk Magazine, Food Confidential e Touring, autrice di guide, docente all’Università di Torino
Hotel Le Gray è uno dei simboli di Beirut. Un luogo iconico, costruito ex novo sulle ceneri della guerra civile dove fino a pochi anni fa c’erano solo macerie e distruzione. L’abbiamo visitato e vissuto durante il nostro soggiorno a Beirut e desideriamo raccontarvelo. L’Hotel Le Gray è stato inaugurato nel 2009 dall’albergatore Gordon Campbell
Ci sono esperienze che ti aspetti ed altre che ti sorprendono. Al Bu:r di Eugenio Boer si va per vivere una sorpresa. Quella pensata dallo chef per i suoi commensali. E capirete perchè. Abbiamo provato questa novità nel panorama gastronomico milanese (il locale è aperto dall’estate 2018 dov’era un tempo il primo ristorante russo a Milano)
DayBreakHotels. Siete in viaggio di lavoro, avete una mezza giornata davanti prima di riprendere un treno o un aereo e non sapete dove appoggiarvi? Oppure in transito in qualche capitale durante una vacanza e cercate ristoro prima di ripartire? Volete fare i turisti nella vostra città o ricevere visite di lavoro comodamente in hotel (con